Les assiettes  
Assiette 1

Tartine d'escargots aux poireaux

Escalope de foie gras chaude au jus acidulé

                                                 ( suppl.5 €) 

salade St Jacques au vinaigre de juzu

filet de saumon fumé  par nos soins

 

 

 

 

 

Assiette 3

Magret d'oie  aux abricots

Faux filet forestier

foie de veau persillée 

Escalope de bison aux griottines de Fougerolles                           (Suppl. 5 €)

 

 
 
Assiette 2

aile de raie aux câpres

filet de sandre au beurre blanc de savagnin

pavé de turbot aux petits légumes

                                                (Suppl. 3 €)

 

Plateau de fromages

Carte des desserts

Assiette1 + Assiette2 27 €
Assiette1 + Assiette3 25 €
Assiette2 + Assiette3 29 €
Assiette1 + Assiette2 + Assiette3 35 €
  Plan du site
Copyright © 2007 L'ETAPE tous droits réservés - Réalisation Torop.Net - Site mis à jour avec wsb.sw4torop.net