slide-degustation-6ab60a
001-1cf8f7
20180522_170247-367601
slide-evenements-3f3e1e
slide_1[1]-c1af94
slide-gourmandises-95e4be
slide05-2d255e

Les assiettes

Assiette 1 :

Rouelles de foie gras maison et son chutney de mangue (suppl.3 €)
Duo de saumon et thon fumé au bois de hêtre

St jacques en salade au fenouil

Assiette 2 :

Filet de sandre en tajine aux agrumes
Filet de lieu noir en basse température

Dos de cabillaud au fenouil

Assiette 3 :

 Magret de canard aux griottines de Fougerolles

Foie de veau aux herbs fraiches
Filet de boeuf aux girolles (Suppl. 5 €)

Plateau de fromages

Carte des desserts

 

Les tarifs :

  • Assiette 1 + Assiette 3 = 28 €
  • Assiette 1 + Assiette 2 = 30 €
  • Assiette 2 + Assiette 3 = 32 €