les Menus:
Menu à 21 €
salade franc-comtoise
ou
Terrine de campagne et ses crudités
Suprême de volaille sauce cancoillotte
ou
Brochette de dos de porc à la moutarde
Assiette fromagère (2)
Ile flottante
ou
Entremet aux fruits
Menu à 25 €
Duo de saumons en 2 façons
ou
vol au vent forestier
Trou Franc-comtois
Joues de boeuf en bourguignon
ou
Longe de veau forestier
ou
Dos de sandre, fondue de poireaux sauce beurre blanc
Assiette fromagère (2)
dessert
Menu à 35 €
Foie gras maison et son chutney de mangue
ou
Filet de truite fumé par nos soins et ses gambas
Trou Franc-comtois
Magret de canard aux griottines de fougerolles
ou
Filet de boeuf aux trompettes de la mort
Assiette fromagère (3)
Assiette gourmande
(fondant chocolat-crème brulée-panna cotta aux framboises-glace mandarine)