Les Menus


les Menus:


 

   Menu à 21 €


           salade franc-comtoise

                            ou                                        

   Terrine de campagne et ses crudités


    Suprême de volaille sauce cancoillotte

                            ou

    Brochette de dos de porc à la moutarde


                Assiette fromagère (2)


                     Ile flottante

                            ou

                 Entremet aux fruits




                                         Menu à 25 €


                                                                                                 Duo de saumons en 2 façons

                                                                                                                                   ou                                        

                                                                                               vol au vent forestier


                                                                                                   Trou Franc-comtois


                                                                                                   Joues de boeuf en bourguignon

                                                                                         ou

                                                                                                     Longe de veau forestier

                                                                                          ou

                                                                                                  Dos de sandre, fondue de poireaux sauce beurre blanc


                                                                                            Assiette fromagère (2)


                                                                                        dessert




        Menu à 35 €


              Foie gras maison et son chutney de mangue

                                     ou                                        

              Filet de truite fumé par nos soins et ses gambas

     


                         Trou Franc-comtois


                Magret de canard aux griottines de fougerolles

                                     ou

               Filet de boeuf aux trompettes de la mort



                         Assiette fromagère (3)




                          Assiette gourmande

(fondant chocolat-crème brulée-panna cotta aux framboises-glace mandarine)